Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-01T08:05:00+02:00

La raw food ou cuisine crue

Publié par Rosy

visuel On va déguster

 

 

   

 

 

     

 

 

 

  Xavier Boulière et Leila Drissi© Authors-Lowres-RGB - 2013

 

Naturopathe de formation, Xavier Boulière est chef
 de cuisine formé en Californie au « Living Light Culinary Art Institute », une des références dans le domaine de la « Raw Food » façon gourmet.


 

Il dirige maintenant un service de traiteur en Corse du sud (Ajaccio) et anime des cours de cuisine spécialisés initiant petits et grands à ce mode de préparation créatif alliant santé et plaisir. 

 

D’origine suisse, Leïla Drissi, passionnée de design, 
est partie vivre à Hawaï en 1997 ; elle y découvre 
la « Raw Food ». Pendant plusieurs années, elle a travaillé en cuisine où elle a pu développer son sens pratique pour enfin devenir styliste culinaire.
Sa vocation est d’apprendre les traditions culinaires, de goûter de nouvelles saveurs, de réaliser et de mettre en scène des compositions gustatives.

 

La suite et audio et des recettes (sur France Inter)

 

http://www.franceinter.fr/emission-on-va-deguster-la-raw-food-ou-cuisine-crue

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog