Xavier Boulière et Leila Drissi© Authors-Lowres-RGB - 2013
Naturopathe de formation, Xavier Boulière est chef de cuisine formé en Californie au « Living Light Culinary Art Institute », une des références dans le domaine de la « Raw Food » façon gourmet.
Il dirige maintenant un service de traiteur en Corse du sud (Ajaccio) et anime des cours de cuisine spécialisés initiant petits et grands à ce mode de préparation créatif alliant santé et plaisir.
D’origine suisse, Leïla Drissi, passionnée de design,
est partie vivre à Hawaï en 1997 ; elle y découvre
la « Raw Food ». Pendant plusieurs années, elle a travaillé en cuisine où elle a pu développer son sens pratique pour enfin devenir styliste culinaire.
Sa vocation est d’apprendre les traditions culinaires, de goûter de nouvelles saveurs, de réaliser et de mettre en scène des
compositions gustatives.
La suite et audio et des recettes (sur France Inter)
http://www.franceinter.fr/emission-on-va-deguster-la-raw-food-ou-cuisine-crue